Skip to main content

Leistung steigern. Komfort anbieten.

Die Instant-Soße, die ohne Erhitzen schnell bindet und ansprechend glänzt. Das Gesichtsreinigungswasser, das noch genauso gut duftet und sich genauso gut anfühlt wie kurz nach der Herstellung, obwohl es mehrere Monate in der Drogerie gelagert wurde. Die Biokunststofffolie, die den Käse länger frisch hält.

Wir helfen Ihnen dabei, den Leistungsanforderungen entlang des gesamten Prozesses nachzukommen. Von dem Einsatz von Inhaltsstoffen in der Produktion über gleichbleibende Konsistenz in der Anwendung bis hin zu der optimalen Funktionsweise im Endprodukt ist Ingredion Ihr Ansprechpartner.

Erzielen Sie Spitzenleistungen

In allen Segmenten verlangen Verbraucher höhere Qualitätsniveaus. Das bedeutet, dass Ihre Produkte besondere funktionelle Vorteile bieten müssen, um Qualitätsansprüche zu erfüllen. Unsere Experten in den Ingredion Idea Labs™, unseren Innovationszentren, sind in jeder Kundenbranche auf die Verbesserung von Qualität und Leistung fokussiert.

Arbeiten Sie mit uns zusammen, um Ihre Produkte durch funktionelle Leistungsvorteile zu differenzieren. Zum Beispiel können unsere Inhaltsstoffe in Lebensmittelverpackungen dabei helfen, Sauerstoffbarrieren zu schaffen, die Ihre Produkte länger frisch halten.

Bessere Verarbeitung, von den Inhaltsstoffen bis zur Produktion

Leistungsfähige Inhaltsstoffe sind für Prozesseffizienz und Endproduktqualität von kritischer Bedeutung. Unsere Experten in der Verfahrenstechnik werden Sie mit Hilfe unserer Versuchsanlagen bei der Optimierung Ihrer Herstellung unterstützen. Wir sind bestrebt konsistente, robuste und vielseitige Inhaltsstoffe zu entwickeln, die problemlos in Ihren etablierten Verfahren eingesetzt werden können.

Bieten Sie Convenience. Beeindrucken Sie mit Qualität.

Wenn es schnell gehen muss, ist Convenience entscheidend. Von berufstätigen Müttern, die das Essen schnell auf den Tisch bringen müssen, bis hin zu Studenten, die sich auf ein Examen vorbereiten - überall benötigen Verbraucher Convenience-Produkte, die sich schnell und problemlos zubereiten lassen.

Liefern Sie Stabilität — von der ersten Konzeption bis zum Verbrauch

Eine Sauce auf Eibasis, die stets homogen bleibt. Eine süße Fruchtzubereitung als Häubchen auf einem Sahnedessert. Eine Handcreme, die homogen bleibt und ihren frischen Duft bis zum Schluss beibehält. Ein Getränk, das vom ersten bis zum letzten Tropfen einfach köstlich ist. Stabilisieren und schützen Sie diese Formulierungen und viele andere mit Unterstützung von Ingredion.

To top