Skip to main content

Gesundheitsfördernd

Weltweite Gesundheits- und Ernährungstrends konzentrieren sich in erster Linie auf dasHinzufügen von Zutaten mit gesundheitlichem Zusatznutzen wie z.B die Anreicherung mit Ballsatstoffen oder Proteinen. Gleichermaßen sind Konsumenten auch daran interessiert Nährstoffe und Zutaten, die in höheren Mengen als „ungesund“ gelten wie Fett und Zucker zu reduzieren.

Erhaltung eines gesunden Blutzuckerspiegels

Wenn Sie interessiert sind Produkte zu entwickeln, um Verbrauchern zu helfen ihren Blutzuckerspiegel unter Kontrolle zu halten, sollten Sie Ingredion Innovationszentrum Ingredion Idea Labs™ kontaktieren.. Es warten wissenschaftlich erprobte und in klinischen Studien erprobten Zutaten auf Sie, die Ihnen bei Aussagen bzgl. des Blutzuckermanagements helfen.

Klinische Ernährung

Auch Personen mit speziellen diätetischen Bedürfnissen sollten die Nahrungsafnahme geniessen können.. Sie können Dysphagie-Patienten beim Essen und Trinken helfen und gleichzeitig Pflegekräfte mit fortschrittlichen Instant-Verdickungsmitteln bei der Ausübung ihrer Tätigkeit unterstützen.

Helfen Sie der Verdauung auf die Sprünge

Während jahrhundertelang Hausmittel zur Behandlung von Verdauungsproblemen verwendet wurden, greift der moderne Verbraucher zu Ballaststoffen, um die Verdauung zu fördern.

Sie müssen nur den richtigen Ballaststoff und die richtige Dosierung auswählen, um Verbrauchern zu helfen, den täglichen Bedarf an Ballaststoffen zu sich zu nehmen und so die gesundheit zu fördern. Ihre Produkte können dem Verbraucher helfen und unsere innovativen Ballaststoff-Zutaten helfen Ihnen Auslobungen auf der Verpackung zu bringen, die der Konsument versteht.

Die richtigen Nährstoffe für Ihre jüngsten Verbraucher

Mütter sind stets auf der Suche nach Säuglings- und Kleinkindnahrung, die nahrhaft sind und denen sie vertrauen können. Ingredion ist bereits seit 20 Jahren in diesem Sektor tätig und bietet eine Reihe von Zutaten, die den besonders strengen Anforderungen in Bezug auf Mikrobiologie und Kontaminanten erfüllt.

Gesundheitsbezogene Angaben, auf die es ankommt

Fast jede Person, die Sie treffen — von der Kassiererin im Supermarkt bis zu der Person, die im Zug neben Ihnen sitzt —, hat eine eigene Meinung zu gesundem Essen und einem „gesünderen“ Lebensstil, der hilft problemlos älter werden können und länger zuleben. Aber wann hilft gesunde Ernährung wirklich dabei, die Risikofaktoren einer Erkrankung zu reduzieren oder den Genesungsprozess zu unterstützen?

Weniger ist mehr

Der einmalige Geschmack und die Textur von Obstsaft, aber ohne zugesetztem Zucker. Kalorienarme, glutenfreie Cookies, außen knusprig und trotzdem nicht trocken sind. Sahnige Carbonara-Pasta-Soße mit viel Geschmack, aber niedrigerem Fettgehalt. Können Verbraucher wirklich alles haben? Ja, können sie. Und mit der auf Wissenschaft basierenden Problemlösung in den Ingredion Idea Labs™ Innovationszentren ist es einfacher denn je.

Besseren Nährwert durch Anreicherung

Eine zunehmende Anzahl von Verbrauchern wünscht sich Lebensmittel und Getränke mit einem besonderen Nährwert. Diese mit „gesunden Zutaten“ angereicherten und müssen zudem auch gut schmecken. Helfen Sie Verbrauchern, die Verantwortung für ihre Gesundheit zu übernehmen, indem Sie Produkte bereitstellen, die Verbraucher mit gutem Gewissen genießen können.

To top