Skip to main content

Stellen Sie hochwertige Glutenfreie Backwaren

PRECISA® Bake GF ist ein äußerst funktionelles glutenfreies texturgebendes System, das Herstellern ermöglicht, hochwertige Backwaren zu produzieren. Es kann als Hauptzutat in Rezepten verwendet werden, um Weizenmehl zu ersetzen und gleichzeitg die Produktstruktur zu erhalten.

PRECISA® Bake GF ermöglicht Herstellern, eine Vielzahl an Zutaten zu verwenden, indem sie sie durch ein Gesamtzutatensystem ersetzen. Das spart Rohmaterialbeschaffung, Lagerung und Transportkomplexität.

Dieses hoch funktionelle glutenfreie texturgebende System besteht aus drei Komponenten, die perfekt ausgeglichen sind, um Herstellern die Optimierung ihrer Produkttextur zu ermöglichen.

Ideal für alle Hersteller, die weiche und stabile glutenfreie Backwaren wie Sandwichbrot, Brötchen, Muffins und Kuchen produzieren möchten.

Die Fakten

Die Nachfrage nach Gluten-freien Produkten in Europa steigt. Laden Sie die Informationsgrafik herunter, um mehr darüber zu erfahren.

Glutenfreier Erfolg beginnt mit besserer Textur und Geschmack

Den Herausforderungen gewachsen

Backwaren sind im Trend und Ingredion ist startbereit

To top