Durch die Fortsetzung dieser Website verwenden Sie die Verwendung von Cookies auf Ihrem Gerät einverstanden gemäß unserer Datenschutzerklärung beschrieben, wenn Sie sie deaktiviert haben . Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit aber Teile unserer Website nicht richtig funktionieren , ohne sie zu verändern.
Stellen Sie hochwertige Glutenfreie Backwaren
PRECISA® Bake GF ist ein äußerst funktionelles glutenfreies texturgebendes System, das Herstellern ermöglicht, hochwertige Backwaren zu produzieren. Es kann als Hauptzutat in Rezepten verwendet werden, um Weizenmehl zu ersetzen und gleichzeitg die Produktstruktur zu erhalten.
PRECISA® Bake GF ermöglicht Herstellern, eine Vielzahl an Zutaten zu verwenden, indem sie sie durch ein Gesamtzutatensystem ersetzen. Das spart Rohmaterialbeschaffung, Lagerung und Transportkomplexität.
Dieses hoch funktionelle glutenfreie texturgebende System besteht aus drei Komponenten, die perfekt ausgeglichen sind, um Herstellern die Optimierung ihrer Produkttextur zu ermöglichen.
Ideal für alle Hersteller, die weiche und stabile glutenfreie Backwaren wie Sandwichbrot, Brötchen, Muffins und Kuchen produzieren möchten.